首页 / 专项征集

我为庙镇农村道路献一计
进行中
2022-07-29~2022-08-13

信息来源:

发布时间:2022-07-29 10:11

浏览

字体:

 

    建设“康养小镇·幸福庙镇”,是庙镇一直以来发展的主要方向。为进一步提高庙镇人民的获得感、幸福感,本着为群众实事的原则庙镇始终坚持把为村民营造更加幸福美好的生活环境,作为乡村振兴示范村创建的出发点和落脚点农村道路不仅是保障农民生产生活的基本条件,也是实施乡村振兴战略的先导性、基础性设施。日前,庙镇乡镇振兴办、庙镇公路所就江口地区农村公路道路养护维修项目,如何更好地做好庙镇农村道路规划、建设、修缮工作,助推乡振兴,向社会各界广泛征求意见建议。


一、主办单位

崇明区庙镇人民政府、崇明区庙镇人民建议征集站 

崇明区人民建议征集办公室

二、征集内容

1、目前,您认为当前庙镇农村道路存在什么问题?

2、您在维护庙镇农村道路方面有哪些好的建议?

3、最近一年中,您认为庙镇的哪些农村道路损坏比较严重选出您认为一至两条急需修缮的农村道路(注明详细的路名、地址和损坏程度、照片等)

4、庙镇地区还存在断头路?具体在哪个位置(注明地点、提供照片等)

5、目前,您认为除了道路建设、修缮、拓宽方面,还在道路的后期维护、道路两旁的绿化带建设等,有什么好的建议和设想?

    6、近期,庙镇江口区域农村道路中,您认为哪条路亟待修缮?

以上征集方向仅供参考,欢迎大家结合实践提出意见建议(文字简练,表达清晰,300字以内)

三、征集时间

2022年7月29日至8月13日

四、征集应

对通过以上渠道收集到的人民建议,庙镇人民政府、崇明区人民建议征集办公室将及时予以汇集整理,并根据实际情况研究采纳或留参。主办单位保留对此次活动的最终解释权。

欢迎您的热情参与!

              崇明区庙镇人民政府

                崇明区人民建议征集办公


我要建议