首页 / 新闻中心/ 公示公告

2022年崇明区土壤及地下水环境质量监测项目询价公告

信息来源:区生态环境局

发布时间:2022-09-29 13:59

浏览

【字体:

根据相关法律法规规定,上海市崇明区生态环境局对2022年崇明区土壤及地下水环境质量监测项目进行询价,特邀请合格的服务单位前来报名。

一、合格的服务单位必须具备以下条件:

1、具有CMA资质认证。

2、经过上海市环境监测社会化服务备案(市生态环境局)。

3、具有独立承担民事责任的能力。

4、具有良好的信誉和健全的财务会计制度。

5、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

6、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

7、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

8、具有利益回避措施,社会监测机构承接生态环境监测社会化服务时,应主动采取有效回避措施,不得同时接受监管部门和被监管对象的委托。

二、项目概况:

1、项目名称:2022年崇明区土壤及地下水环境质量监测

2、项目主要内容:

(1)根据《2022年崇明区生态环境监测工作计划实施方案》,针对我区污水处理厂、危险废物处置企业、生活垃圾处置场及中转站开展现场调查、周边土壤和地下水监督性监测、出具检测报告和综合报告等。

(2)监测指标在土壤理化指标、无机污染物和有机污染物指标的基础上,重点关注企业特征污染物。地下水监测指标与土壤监测指标保持一致。

(3)根据区生态环境局工作要求,做好其他技术支撑工作。

3、项目预算:按照1万元/点,总费用80万元。本项目最终费用按照实际监测数量进行结算。

三、报名方式:

1、报名时间:有意向参与区生态环境局“22022年崇明区土壤及地下水环境质量监测项目”的单位应在 2022-10-14日17:00 前完成报名。

2、报名资料:

1 ) 企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证;

2 ) 法定代表人授权委托书原件和被委托人身份证;

3 ) 营业执照;

5 ) 拟委派人员;

4 ) 项目技术方案。

2、报名方式:报名资料交至崇明区城桥镇鼓浪屿路897号区生态环境局污染防治科。

3、联 系 人:王丰灏   联系方式:021-69692628

四、专家评审

本项目报名结束后,对报名单位组织评审,评审结果第一名承担本项目。


上海市崇明区生态环境局

 2022 年 9月 28日


附件