首页 / 新闻中心/ 公示公告

疫情期间崇明区行政服务中心有关办事服务的提示

信息来源:门户网站科

发布时间:2022-03-23 14:18

浏览

【字体:

  为最大限度保障办事群众的健康安全,确保疫情期间区行政服务中心政务大厅服务工作的安全、高效、有序,从2022年3月24日起,对区行政服务中心政务大厅有关办事服务作出如下安排:


  一、倡导“网上办,不见面”

  大力提倡网上办理,崇明区行政服务中心政务大厅大部分事项已实现全程网办。办事单位(个人)可登录“上海一网通办”门户网站进入“崇明区”站点,选择相应事项办理,便捷高效,减少线下跑。


  二、现场“预约办,快速办”

  对于确需到政务大厅大厅办理的,可通过“一网通办”预约平台预约,预约成功后根据提示于约定时间前往大厅办理。当事人进入政务大厅需持有48小时内核酸检测阴性证明。


  三、落实“安全办,防疫情”

  所有人员出入政务大厅现场办理业务时,务必加强个人防护,必须全程佩戴口罩,主动出示核酸检测报告和扫场所码,并配合工作人员的查验引导。严格保持“一米线”、等候区隔位就坐等安全社交距离,业务办结尽快离场,勿逗留、聚集。

  

  在疫情防控的关键时期,为了您和他人的健康安全,请予以积极配合。如带来不便,敬请谅解!

  咨询电话:69696988


崇明区行政服务中心

2022年3月23日

附件