首页 / 新闻中心/ 综合信息

首波儿东海海鲜登陆崇明菜场,价格亲民!

信息来源:上海崇明

发布时间:2022-08-05 15:27

浏览

【字体:

随着东海8月开渔,第一批鲜活的东海海鲜已经到港,这两天市民们已经能够在家门口的菜市场寻觅到梭子蟹的身影,记者今天走访了城内部分农贸市场,了解梭子蟹的销售情况。

上午8:30,记者来到城内兴桥菜场,水产摊位上,各类水产品种丰富,几乎每个摊位上都有梭子蟹的身影。新鲜的梭子蟹个头肥壮,腹部雪白,不少市民都赶来购买尝鲜。

记者从摊主处获悉,市民对活蟹的需求量较大,因此他们加大了对活蟹的采购。价格方面,鲜活的梭子蟹的价格普遍在35-38元/斤,冰鲜的梭子蟹则按照大小,每斤的价格在15-28元/斤间浮动。今年的价格与去年同期持平,预计之后随着梭子蟹的大量上市,价格将有所回落。

除了梭子蟹,条虾、方板鱼等新鲜鱼获也已上市,价格适中亲民,喜欢海鲜的市民千万不要错过了。



附件