首页 / 新闻中心/ 综合信息

崇明早黄桃上市

信息来源:上海崇明

发布时间:2022-06-23 15:41

浏览

【字体:

夏至时节,瓜果飘香,味美多汁的鲜桃是夏季最具代表性的水果之一,位于建设镇的上海种花地果蔬专业合作社,桃园内连片的桃树枝繁叶茂,一个个圆滚滚的早黄桃缀满了枝头,在阳光的衬托下显得格外诱人,吸引了不少顾客前来购买。

记者在合作社内看到,果农们正穿梭在桃林中,将已经成熟的黄桃摘下,并由专人运回基地打包装箱,空气中弥漫着清冽甘甜的桃香,令人垂涎欲滴。前来购买的顾客边挑边尝,享受着桃汁四溢的香甜口感。

据合作社负责人介绍,今年早黄桃从6月15日开始陆续成熟,由于桃树开花授粉期间天气适宜,加上果树种植阶段采用无药水无激素、人工除草的方式,因此生产的早黄桃产量和品质俱佳,当前早黄桃主要销售给本地的水果店以及团购客户,目前已销售黄桃一万余斤。

接下来,合作社内更多的鲜桃品种也将在七月初陆续上市,市民可抢“鲜”品尝这份来自夏日的清香与甜蜜。

附件