首页 / 新闻中心/ 崇明要闻

区政协二届四次常委会会议举行

信息来源:崇明报

发布时间:2022-08-02 09:32

浏览

【字体:

7月28日下午,区政协二届四次常委会会议举行。区政协主席邹明主持会议,总结部署区政协半年工作。区委常委、副区长黄晓霞,区政协副主席张荣、樊红妹、施菊萍、瞿英出席会议。

会上黄晓霞通报崇明发展高品质现代农业,打造绿色农业新高地工作。随后,与会人员围绕健全农产品质量监管机制、培育农业新型经营主体等方面提出意见建议。

邹明指出,上半年,区政协在市委、区委的坚强领导和市政协的有力指导下,在思想引导、汇聚力量、议政建言、服务大局和打赢大上海保卫战等方面作出了积极贡献,彰显了全体区政协委员在特殊时期的特殊担当。下半年,区政协将把迎接中共二十大、学习宣传贯彻二十大精神作为重大政治任务,聚焦“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,进一步加强政治学习,不断深化党的创新理论的思想武装和政治引领;进一步发挥职能作用,助力党委政府解决疫情防控常态化下的重点难点堵点问题;进一步丰富创新实践,推动协商议政质量和实效的提高;进一步加强自身建设,切实发挥政协整体履职优势,为打造一流政协提供坚实基础。


附件