首页 / 新闻中心/ 崇明要闻

崇明新一批援滇干部启程

信息来源:崇明报

发布时间:2022-07-27 15:20

浏览

【字体:

7月26日早晨,崇明新一批5名援滇干部启程奔赴云南临沧,开始为期3年的沪滇对口支援工作。区委书记、区长缪京,区委副书记、区政府党组书记李峻,区委常委、组织部部长陆志斌为他们送行。


1.jpg


缪京代表区委、区政府向援滇干部及其家属表示衷心感谢和崇高敬意。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和指示批示精神,按照党中央部署和市委、市政府要求,进一步增强责任感和使命感,全身心投入对口支援和东西部协作工作,为对口地区巩固拓展脱贫攻坚成果、高质量实现乡村振兴作出积极贡献。崇明、临沧两地在多年携手同行中结下了深厚情谊,希望大家赴临沧后接好接力棒、挑起新担子,把崇明好的工作经验方法与当地实际结合起来,在产业发展、人才帮扶、促进就业等方面下更多功夫,圆满完成援滇任务,携手临沧人民创造共同富裕美好新生活。区委、区政府永远是援滇干部的坚强后盾,将全力帮助大家解决实际困难、解除后顾之忧,让大家心无旁骛地在前方干事业、增本领。


2.jpg


援滇干部们表示,将不负重托、不辱使命,拿稳“接力棒”、跑好“接力赛”,传承接续做好沪滇对口支援工作。

附件