首页 / 新闻中心/ 崇明要闻

崇明区召开党政负责干部会议,宣布市委关于区领导调整的决定

信息来源:上海崇明

发布时间:2022-06-20 10:34

浏览

【字体:

6月18日上午,崇明区召开党政负责干部会议,市委常委、组织部部长胡文容出席会议并讲话。市委组织部副部长孙甘霖主持会议并宣布市委决定:缪京同志任中共崇明区委书记,中共上海市长兴岛开发建设管理委员会党组书记。


31.jpg


受市委委托,胡文容同志对崇明区领导班子提出希望:要旗帜鲜明讲政治,坚决贯彻党中央决策部署和市委工作要求,以实际行动忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,在奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利中体现政治担当。要完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚定践行人民城市重要理念,深入推进抓党建促乡村振兴,大力推动崇明世界级生态岛建设高质量发展。要持续推进新时代党的建设新的伟大工程,认真落实全面从严治党主体责任,弘扬伟大建党精神,建设高素质专业化干部队伍,营造风清气正的政治生态,以实际行动迎接党的二十大和市第十二次党代表大会胜利召开。

附件