首页 / 新闻中心/ 崇明要闻

缪京赴长兴镇检查疫情防控工作

信息来源:上海崇明

发布时间:2022-05-13 09:15

浏览

【字体:

5月12日上午,区委副书记、区长缪京在长兴镇检查疫情防控工作时指出,要深入贯彻落实习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,坚持“动态清零”总方针不动摇,按照市委、市政府和区委工作要求,不断巩固扩大社会面清零成果,为打赢大上海保卫战、恢复正常生产生活秩序提供有力支撑。


1.jpg


缪京来到长兴镇先丰村常态化核酸采样点、超市保供点,详细了解核酸采样和物资保供情况。缪京指出,要继续因地制宜做好常态化核酸采样点布局工作,不断优化提升采样便捷度,满足市民核酸检测需要。要进一步强化精准匹配,提升运力、畅通渠道,打通物资配送“最后100米”,丰富物资种类,满足群众个性化需求,用心用情做好物资保障工作。


2.jpg


随后,缪京听取长凯路集中隔离收治点休舱后续工作情况,察看管委会运行情况。缪京向日夜奋战在抗疫一线的工作人员表示敬意和感谢,要求抓好隔离收治点全方位环境清洁消杀、医废物处理和医疗仪器设施运营维护,统筹做好隔离房源、收治床位、医疗生活物资储备,加快提升防疫基础能力。要谋划建立常态化平战结合机制,坚持常态化防控和应急处置相结合,持续抓好疫情防控各项措施,牢牢守住疫情防控底线。

副区长徐慧泉参加检查。

附件