首页 / 新闻中心/ 崇明要闻

勇担使命、夙夜在公、奋勇拼搏,努力创造新时代新崇明新奇迹!区第二次党代会胜利闭幕!

信息来源:上海崇明

发布时间:2021-11-26 10:10

浏览

【字体:

中国共产党上海市崇明区第二次代表大会圆满完成各项任务,11月25日上午在区会议中心胜利闭幕。李政同志主持大会。


11.webp.jpg


这次大会选出了新一届区委、区纪委,通过了关于中国共产党上海市崇明区第一届委员会报告等决议,是一次凝心聚力、继往开来的大会,团结奋进、加快发展的大会。

李政、缪京、李峻、吴召忠、龚朝晖、陈志忠、黄晓霞、陈立俊、沈雪峰、陆志斌、龚伟在大会主席台前排就座。

在大会监票人监督下,到会的366名代表以无记名投票方式,选举出39名中共上海市崇明区第二届委员会委员、7名候补委员,选举出33名中共上海市崇明区第二届纪律检查委员会委员。

会上,大会秘书长李峻宣布,受大会主席团委托,主席团常务委员会一致推举李政同志为二届区委一次全会主持人,沈雪峰同志为二届区纪委一次全会主持人。

陆志斌同志受大会主席团委托,报告本次大会期间党代表提案审查、立案情况。

大会通过了关于中共上海市崇明区第一届委员会报告的决议,通过了关于中共上海市崇明区第一届纪律检查委员会工作报告的决议。


12.webp.jpg


李政在讲话时指出,本次大会的胜利召开,绘就了新的发展蓝图,明确了新的光荣使命。一代人有一代人的责任,一代人有一代人的担当,我们要始终牢记中国共产党的初心使命,始终牢记广大人民群众的热切期盼,始终牢记生态立岛不动摇的重大责任,大力弘扬伟大建党精神,大力弘扬上海城市精神品格,大力弘扬崇明精神品格和花博精神,夙夜在公、奋勇拼搏,积极抢抓重大历史机遇,主动应对各种风险挑战,如饥似渴加强学习提高,不断增强干事创业本领,苦干实干拼命干、创新创业创奇迹,加快建设生态秀美、鸟语花香的新崇明,低碳绿色、开放发展的新崇明,安居乐业、幸福和美的新崇明,文明有序、充满活力的新崇明,追求卓越、不懈奋斗的新崇明,努力向党和人民交出一份满意答卷,为美丽上海、美丽中国建设作出更大贡献。

李政指出,全区各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、区委的坚强领导下,进一步解放思想、提振精神,砥砺奋进、开拓创新,坚决贯彻党的路线方针政策,广泛宣传本次大会精神,认真执行本次大会的各项决议,全面完成大会确定的各项任务,以敢为人先的闯劲、勇往直前的拼劲、垦拓不息的韧劲,奋力创造世界级生态岛建设新奇迹。

大会完成各项议程,在雄壮的《国际歌》乐曲声中胜利闭幕。


附件

相关新闻