新海镇组织开展2022年工作务虚专题学习考察

信息来源:新海镇

发布时间:2021-11-27 10:27

浏览

【字体:

11月26日,镇党委书记茅振华,镇党委副书记、镇长候选人陆建军带队,组织中层以上党政负责干部,赴金山区漕泾镇、崇明“海上花岛”、光明花博小镇,围绕基层党建、生态治理、乡村振兴、社会治理等方面,进行专题学习考察。


1.jpg

 参观漕泾镇水库村村史馆

2.jpg

考察产业振兴项目“造梦营”


队伍一行首先前往金山区漕泾镇水库村进行学习考察,详细听取水库村村史馆、村民中心、产业振兴项目“造梦营”、“沈家宅”宅基地风貌改造、“国字号”生态清洁小流域、“网格化党建+四张清单”等基本情况及工作经验介绍。镇领导与漕泾镇党委书记钱立英,漕泾镇党委副书记、镇长候选人卢坚就相关工作进行了深入交流。


3.jpg

 考察崇明“海上花岛”

4.jpg

考察光明花博小镇


队伍一行随后考察了崇明“海上花岛”、光明花博小镇,认真听取了运营方在基本情况、发展规划、运营模式、经营现状等方面作的情况介绍。

本次学习考察以深入学习贯彻区第二次党代会精神为主题,旨在积极借鉴吸收乡村振兴先进经验做法,进一步拓宽思维眼界、激发赶超激情,为全面科学谋划2022年全镇各项工作打基础,努力以过硬的干事创业本领勇担新使命、建设新崇明。

新海镇领导班子、处级干部、中层党政负责干部参加本次学习考察。


附件