【高温慰问送清凉,情系一线暖人心】中兴镇开展送清凉高温慰问职工活动

信息来源:中兴镇

发布时间:2022-08-10 14:47

浏览

【字体:

罕见的持续多日的高温,让奋战在全镇一线的职工经受着极大的“烤”验,更时刻牵动着镇党委政府人大班子领导的心。为传递镇党委政府对一线职工的关心,进一步团结凝聚职工力量,近日,中兴镇党政、人大主要领导带队,对全镇一线职工开展了送清凉高温慰问活动。

镇党委书记沈利带队慰问了医疗卫生、湿垃圾处理、市容保洁、道路养护等单位职工,向在高温下辛勤工作的职工们表达了镇党委、政府的慰问,感谢他们在疫情防控中的付出和努力。希望他们在坚守岗位的同时,一定要做好防暑降温工作,保障好自身的安全。

镇党委副书记、镇长李永林带队慰问了烈日下坚守岗位的供电、供水、建筑工地、公安、保安等单位职工,感谢他们为全镇重点项目的顺利实施、全镇社会治理所作出的贡献和付出。叮嘱他们在做好工作的同时一定要注意做好防暑降温和安全生产工作。

镇人大主席朱伯胜带队慰问了明珠园林、广赢建设等单位职工,详细了解企业在高温时的作息安排,以及防暑降温措施的落实情况等。提示企业要改善职工劳动条件,保障职工合法权益。 

今年夏季,中兴镇共对生态养护社、非公企业、灵活就业群体等1800多名职工进行了慰问。一声声问候,一句句叮嘱,把党委政府的关心关爱传递给每一位职工,把工会“娘家人”的关怀落到实处


附件