首页 / 新闻中心/ 公示公告

上海市崇明区政府网站季度检查情况报告 ( 2021年第三季度)

信息来源:门户网站科

发布时间:2021-10-12 09:40

浏览

【字体:

  根据《国务院办公厅秘书局关于印发政府网站与政务新媒体检查指标、监管工作年度考核指标的通知》要求,今年7月至9月组织开展了2021年第三季度政府网站检查工作,委托第三方专业机构对全区政府网站进行人工评测和技术检测,现将有关情况通报如下:


  一、总体情况


  (一)网站抽查情况。重点检查网站各功能和栏目的情况,以及各委办局、乡镇频道、专栏的维护更新情况。检查结果为合格。


  (二)“我为政府网站找错”建议意见处理情况。2021年第三季度无纠错留言。


  二、主要问题


  本次普查监测出的问题主要集中在部分政策文件类信息更新不及时,部分频道、专栏信息更新不及时,存在错链等方面。


  三、落实情况


  将检查到的问题进行梳理归纳,形成问题清单发至相关单位并要求在规定时间内整改,经复核已整改达标。


  四、下一步工作


  做好更新提醒工作,指导监督各单位及时准确发布各类信息;继续加强网站巡查工作,做好与各单位沟通联系。


附件

相关新闻